Bistrot fraîcheur

Entrées

Foie gras au naturel, pulpe de topinambour à la fève tonka 

zeste d’oranges confits  15.00€

Œuf mollet poireau brulés

Vinaigrette et saté    7.00€

Figues au vinaigre

Crémeux de féta et sablé olives  7.00€

Plats

Rumsteak de blonde d’aquitaine, échalotte au poivre

Et pomme purée légèrement fumée 17.00€

Canard de la ferme de St Grat façons « poule au pot »

légumes cuits au bouillon  18.00€

Poisson de la criée à la plancha

Salsifis et gnocchis de pois cassé, émulsion de lard fumé  17.00€

Desserts

Assortiment de fromage de la laiterie paloise  12.00€

Moka, Siphon café, Sorbet chocolat, Rocher amande  7.00€

Chou, crème praliné noisette, cœur ganache à la noisette 8.00€

Poire rôtie, ganache ivoire et crumble amande  7.00€