NOS ENTRÉES               

Oeuf Parfait 8 €
Pulpe et chips d’artichaut, pickles de girolles

 

Figues au vinaigre de xérès 8 €
Fromage de chèvre, granola salé

 

Cromesquis de cochon 7 €
Mesclun de salade, oignon roscoff

 

Carpaccio de poulpe 9 €
Olive noire, mayonnaise au piment fumé Malnou, citron confit

 

 

               NOS PLATS               

Noix de veau français 19 €
Siphon de pomme de terre, poudre de café, girolles et noisettes

 

 

Poisson de la criée à la plancha 22 €
Aubergine au miso, ail au balsamique blanc

 

 

Prince noir de Biscay 22 €
Pulpe de butternut et légumes rôtis

 

 

Couteaux en persillade 20 €
Haricots maïs du pays compotée 

 

 

               NOS DESSERTS               

Assiette de fromage affiné par Alexandre 9 €

 

 

Prunes reine claude, éclat breton et sorbet prune 8 €

 

 

Mille feuille à la fève tonka, tuile dulcey 8 €

 

 

Crémeux chocolat Araguani, crumble cacao, caramel laitier 8 €

 

 

PRIX TTC, SERVICE COMPRIS, BOISSON NON COMPRISE