MENU DE LA SAINT SYLVESTRE

ACCORD METS ET COCKTAILS

COLLABORATION OMNIVORE / SNUG

 

 

MISE EN BOUCHE

Croustillant de riz de veau, maki de truite,
cromesquis de potimarron

 

 

APÉRITIF

Cap Corse Mattei blanc, sirop de zestes d’agrumes et poivre de Timut, jus de
citron vert, Champagne Dangin blanc de blanc 

 

 

Oeuf de poule parfait Bio, Caviar français et siphon à la truffe blanche

 

Gin Otso infusé à la feuille d’huitre, vermouth Dolin Extra Dry, thé grillé Bancha Hojicha

 

Saint-Jacques de nos côtes, wakame et riz soufflé, avocat grillé et sa pulpe

Saké Bijito Junmaï, Yuzushu, sirop de wasabi, miso blanc et vinaigre de riz

 

 

 

Dos de chevreuil sauté, jus réduit au baies de genièvre et gingembre, Armagnac
flambé, déclinaison de racines d’hiver
Armagnac Dartigalongue 15 ans, purée de kumquat, infusion de baies genièvre
et cardamome verte, soda au gingembre

 

 

Greuil Bearnais, sorbet aux herbes
déposé sur: Eau de vie de sapin Metté, spiruline béarnaise, sirop d’estragon,
verjus, clarifié au lait entier

  

 

Comme un finger maison, chocolat Araguini 70%, praliné, noix de macadamia
caramélisées, fraicheur de cumbawa

Rhum blanc Overproof Worthy Park, Rhum blanc Foursquare/Hampden Veritas,
jus frais d’ananas rôtie, sirop de fruit de la passion / cumbawa, jus de citron vert

130€ / personne