NOS ENTRÉES               

Scotch egg frit 8 €
Mesclun de salade, vinaigrette moutardée

 

Carpaccio de betteraves multicolores fumée au bois de hêtre 8 €
pulpe de betteraves acidulée et crème glacée au roquefort

 

Foie gras de la ferme Saint Grat à Oloron, laqué au vin chaud 16 €
Confit de coing, poudre de pain d’épices

 

Ravioles de crevettes 9 €
Bouillon de bœuf à la citronnelle et petits légumes

 

 

               NOS PLATS               

Filet de bœuf français (viande racée) 25 €
Pulpe de céleri, marron et oignon confit au jus

 

 

Poisson de la criée à la plancha 22 €
Avocats grillés, pulpe d’avocat, wakamé et riz soufflé

 

Épaule de cochon au saté de la ferme Lahon à Arrien 20 €
Légumes au beurre de crustacés

 

 

Saint Jacques et son gyoza 22 €
Cerfeuil tubéreux et pleurotes 

 

 

               NOS DESSERTS               

Fromages affinés par Christophe Gonzalez 12 €

(Vice champion du monde fromager 2017)

 

 

Biscuit roulé pistache, ganache chocolat ivoire, pistaches caramélisées 8 €

 

 

 Tartelette à l’orange caramélisée, segments d’orange à l’huile d’olive Kalamata et sorbert orange 8 €

 

 

Crémeux chocolat Araguani, crumble cacao, caramel laitier 8 €

 

 

PRIX TTC, SERVICE COMPRIS, BOISSON NON COMPRISE