NOS ENTRÉES               

Œuf mollet fumé 7 €
Macédoine au raifort et croustillant de ventrèche

 

Carpaccio de betteraves multicolores fumée au bois de hêtre 8 €
pulpe de betteraves acidulée et crème glacée au roquefort

 

Foie gras de la ferme Saint Grat à Oloron, laqué au vin chaud 16 €
Confit de coing, poudre de pain d’épices

 

Seiches marinées au vinaigre de cidre 11 €
Pomme verte et aïoli

 

 

               NOS PLATS               

Quasi de veau Français 22 €
Pulpe d’oignon au gingembre, gnocchis au citron jaune, opaline coriandre

 

 

Poisson de la criée à la plancha 22 €
Avocats grillés, pulpe d’avocat, wakamé et riz soufflé

 

Épaule de cochon au saté de la ferme Lahon à Arrien 20 €
Légumes au beurre de crustacés

 

 

Saint Jacques snackées 22 €
Gyoza de corail, pulpe et panais rôti, pleurotes 

 

 

               NOS DESSERTS               

Fromages affinés par Christophe Gonzalez 12 €

(Vice champion du monde fromager 2017)

 

 

Biscuit roulé pistache, ganache chocolat ivoire, pistaches caramélisées 8 €

 

 

 Tartelette à l’orange caramélisée, segments d’orange à l’huile d’olive Kalamata et sorbert orange 8 €

 

 

Crémeux chocolat Araguani, crumble cacao, caramel laitier 8 €

 

 

PRIX TTC, SERVICE COMPRIS, BOISSON NON COMPRISE